Resep Masakan Cah Sapi Lada Hitam

Resep Masakan Cah Sapi Lada Hitam


Resep Masakan Cah Sapi Lada Hitam
Bahan :
Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam

Cara membuat :
  • Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan.
  • Bawang putih "dipeprek"(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarine sampai harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak hingga harum.
  • Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
  • Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).
Selamat mencoba !