Bahan A :
25 gr teping custard
300 gr susu cair
1 btr kuning telur, dikocok dengan garpu
25 gr gula pasir
sedikit vanili
Bahan B
50 gr apel, potong dadu rendam di air garam
50 gr melon dibuat bulat kecil
50 gr pepaya di buat bulat kecil
50 pisang, iris bulat tipis (aduk dengan air jeruj nipis)
1 sdt air jeruk nipis
1 sdm meses warna-warni
Cara membuat :
- Siapkan buah-buahan, simpan di lemari pendingin.
- Rebus ½ bagian susu, denan api kecil hingga mendidih. Larutkan tepung custard dengan sisa susu, beri vanili, gula pasir dan kuning telur.
- Campurkan larutan tepung ke susu yan sedang dimasak. Masak dengan api kecil sambil diaduk hingga mendidih.
- Siapkan gelas es cream.
- Tuang adonan susu 1/3 bagian gelas. Beri buah segar dan taburi dengan meses warna-warni .