Bahan :
Tepung terigu 1/2 kg
Gula pasir 1/4 kg
Telur 4 butir
Santan kental {1 butir kelapa } 1 gelas
Kacang tanah secukupnya
Air daun suji 3 sendok makan
Cara Membuat :
- Sangrai kacang tanah hingga matang, lalu cincang kasar.
- Masakan santan dengan dibubuhi garam sedikit, aduk agar tidak pecah. Sisihkan.
- Kocok telur sampai mengembang.
- Masukkan santan kedalam kocokan telur sambil terus dikocok.
- Masukkan tepung kedalamnya, aduk {kocok dengan kecepatan sedang}. Tambahkan air daun suji.
- Siapkan loyang yang sebelumnya telah diolesi dengan mentega dan ditaburi dengan tepung terigu.
- Panaskan sebentarloyang tersebut hingga loyang berminyak, kemudian tuang adonan tersebut kedalam loyang.
- Taburi atas adonan dengan kacang tanah cincang.
- Panggang dalam oven selama 20 menit hingga matang.