Bahan :
1/2 kg tepung terigu
3 butir telur
3 gelas air
1 sendok teh air kunyit
Untuk Vla :
1 gelas santan kental
Untuk Isi :
1 buah pepaya muda ukuran sedang
1/4 gelas santan kental
2 siung bawang putih
1/4 kg udang cincang
3 butir bawang merah
1 sendok teh garam
1 sendok makan gula
1/2 sendok teh merica
Bawang goreng secukupnya
Cara Membuat Kulit :
- Campur semua bahan dan aduk hingga rata.
- Panaskan wajan, oleskan minyak sedikit, masukkan satu sendok adonan dan buat dadar, sisihkan.
- Pepaya dikupas lalu diparut kasar { serut } kasar.
- Semua bawang diiris halus.
- Tumis bawang, masukkan serutan pepaya, lalu masukkan semua bumbu, aduk sampai rata.
- Ambil satu lembar dadar isinya, lalu lipat atau gulung.