Poding Batik

Bahan :
1/2 kentang,
1 ons mentega,
1/2 ons susu bubuk yang di encerkan,
150 gr roti tawar tanpa kulitnya,
300 gr gula pasir. (2x150),
3 kuning telur,
1 putih telur,
1 sdm tepung terigu,
2 buah marie regal (beauty),
1 bungkus agar",
mokka 650cc air.
Caranya :
kentang dikukus dan di rebus. masih panas-panas dihaluskan dengan mentega. Roti tawar di potong-potong kemudian di rendam dengan susu. Kuning telur dan 1 putih telur di kocok sampai kembang dengan gula pasir (150 gr). Kemudian tepung terigu di campurkan kedalam adonan telur sambil di aduk-aduk, sediakan loyang 22x22x7 cm. Alasi dengan kertas roti. Tuangkan adonan ke dalamnya kukus sampai matang. Dinginkan. Setelah agak dingin susun kue marie di atasnya lalu di siram agar-agar mokka.
Agar-agar Moka :
Agar-agar di masak dengan air dan gula 150 gr, didihkan. Lalu di masukkan mokka. Dibiarkan sebentar, lalu di siram di atas poding kukus,setelah dingin lalu diiris.