bahan :
1 cangkir tepung jagung ( maizena )
4 cangkir susu
1/2 cangkir bubuk coklat ( cacao powder )
1 cangkir gula pasir
Cara membuat :
- Jerangkan 3 cangkir susu bersama dengan gula dan mentega.
- Bubuk coklat dicampur dengan maizena dan dicairkan dengan sisa susu.
- Masukkan adonan ini kedalam susu panas perlahan-lahan, aduk sampai adonan menjadi kental dan licin.
- Masukkan rum sampai diaduk sampai rata.
- Angkat dan masukkan kedalam coklat pudding yang telah dibasahkan terlebih dahulu agar tidak melekat.
- Dinginkan dan masukkan kedalam lemari es. bila telah mengeras dibalik dan hidangkan.
Bahan :
2 sdm mentega
11/2 cangkir susu
2 sdm tepung maizena
2 sdm amandel essence
1 cangkir gula pasir dan sedikit garam
Cara membuat :
- Jerangkan 2 cangkir susu, masukkan gula, garam, mentega dan didihkan.
- Cairkan tepung dengan sisa susu dan tuangkan kedalam susu sambil diaduk perlahan-lahan.
- bila mendidih angkat dan masukkan amandel essence.