Bahan :
1 k daging sapi,
2 sendok makan mentega untuk menumis,
1 buah (100 g) bawang bombay, iris tipis,
2 sendok makan pasta tomat,
500 g kentang, iris bentuk dadu,
garam,
pala bubuk,
merica bubuk,
1 cabai hijau, iris bentauk 1 x 1 cm
1 cabe merah, iris bentuk 1 x 1 cm
2 sendo tek paprika bubuk.
Caranya :
- Rebus daging sapi sampai empuk, angkat lalu potong-potong bentuk dadu. Sisihkan, ukur kaldu sebanyak 1 liter.
- Panaskan mentega, lalu tumis bawang bombay sampai layu. Masukkan daging, pasta tomat dan kaldu. Masak sampai mendidih, tambahakan kentang, garam, pala dan merica.
- Masak teruus sampai semua bahan matang dan lunak, lalu masukkan cabai hijau, cabai merah dan paprika bubuk ke dalamnya. Aduk-aduk sampai rata.
- Angkat, hidangkan panas-panas.