Bahan :
- 350 g daging sukiyaki
- 2 sdm saus teriyaki
- 2 cm jahe, iris halus
- 1/2 buah paprika merah, iris tipis panjang
- 1/2 buah paprika hijau, iris tipis panjang
- 1/2 bawang bombay, iris tipis memanjang
- 1 sdt saus tiram
- 1 sdt saus ikan
- garam secukupnya
- 1/2 sdt merica bubuk
- 3 sdm minyak goreng
- 50 ml kaldu cair
- 2 siung bawang putih, cincang
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
- Masukkan daging sukiyaki, aduk hingga berubah warna.
- Masukkan paprika merah dan hijau, masak hingga bahan mulai lunak.
- Tambahkan semua bahan kecuali kaldu cair, masak hingga bumbu meresap dan daging lunak.
- Tuangkan kaldu cair, masak hingga mendidih dan matang, angkat sajikan.