Bahan :
1 sdm minyak sayur
½ sdt minyak wijen
2 siung bawang putih, cincang halus
100 g udang kupas ukuran sedang
1 sdm saus tiram
1 sdm saus cabai bawang
1 sdm kecap asin
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
200 ml air
2 batang bokchoy, potong-potong
250 g tahu sutera, potong-potong
½ sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga kuning.
- Masukkan udang kupas, aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan bumbu dan air, didihkan.
- Masukkan bokchoy dan tahu, didihkan kembali.
- Tuangi larutan maizena, aduk hingga kental. Angkat.
- Panaskan hot plate di atas api sedang hingga panas benar. Angkat.
- Tuangkan tofu dan udang tumis ke atas hot plate.
- Sajikan segera.