Bahan:
125 gram tepung terigu, disangrai sampai kekuningan
375 gram tepung sagu, disangrai sampai kekuningan
250 gram gula pasir
4 butir telur
50 gram margarin
2 sdt bumbu lapis-legit
½ sdt soda kue
½ kelapa parut
Cara membuat:
- Campur dan ayak menjadi satu tepung terigu, sagu, soda kue, bumbu lapis-legit.
- Kocok margarin sampai lembut.
- Kocok telur and gula sampai naik, masukkan margarin dan kelapa sangrai, aduk sampai rata.
- Ambil 1/3 bagian adonan ini dicampur dengan 1/3 bagian campuran tepung terigu dan sagu di atas, aduk sampai rata.
- Semprotkan pada loyang yang telah diolesi margarin dan panggang sampai matang dan kekuningan.
- Sisa adonan telur dan campuran tepung dikerjakan seperti di atas sampai habis. Adonan ini dikerjakan sedikit demi sedikit supaya adonan tidak cepat kering.