Bahan:
25 butir kuning telur
4 butir putih telur
425 gram Orchid butter dikocok
100 gram tepung terigu
200 gram gula pasir
½ kaleng susu manis
1 sdm SP (kalau ada)
25 gram fruit powder
½ sdt vanila
1 sdm Rum
Cara membuat:
- Kuning telur, gula dan vanila dikocok sampai naik.
- Masukkan bumbu lapis dan terigu, terakhir masukkan mentega kocok.
- Panggang dengan api atas, 200°C.
- Dasar loyang diberi mentega dan kertas roti lalu dipoles dengan susu kental.
- Masukkan 3-4 sdm adonan, panggang selama 5 menit. Setelah kuning, poles loyang dengan susu kental, lalu ditekan-tekan lapis yang sudah matang, masukkan 3-4 sdm adonan, panggang lagi. Ulangi terus sampai adonan habis.
- Sesudah adonan habis, sediakan kertas roti untuk alas kue yang sudah matang. Loyang yang berisi kue dibalik di atas alas kertas roti. Potong-potong, siap dihidangkan.