Bahan :
300 gram daging sapi has dalam, potong menurut selera
1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
2 sdm tepung maizena
Saus :
2 sdm minyak goreng
1/2 buah bawang bombay, porong-potong
2 cm jahe, memarkan
3 sdm saus tiram
2 sdm saus tomat
2 sdm tausi
3 sdm KECAP BANGO rasa manis
1 buah paprika hijau, potong-potong
1 buah paprika merah, potong-potong
2 batang wortel, iris serong
50 ml air
2 sdm merica hitam butiran, memarkan
Cara Membuat :
- Lumuri daging sapi dengan garam, merica, dan tepung maizena, diamkan selama15 menit.
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan jahe, daging sapi, saus tiram, tausi, saus tomat, dan KECAP BANGO rasa manis, masak hingga daging matang.
- Masukkan paprika hijau, merah, wortel, dan air, masak hingga sayuran matang, tambahkan merica hitam, aduk rata, angkat.
- Sajikan hangat dengan nasi putih.