Bahan:
1 sdm minyak sayur
½ sdt minyak wijen
50 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
75 g daging ayam, rebus, suwir halus
1250 ml kaldu ayam
1 kaleng cream style corn (krim jagung manis)
100 g daging kepiting/rajungan rebus
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
1 butir telur ayam, kocok
Taburan:
1 sdm daun bawang iris halus
Cara membuat:
- Panaskan minyak dan minyak wijen. Masukkan bawang Bombay dan bawang putih. Aduk hingga layu.
- Masukkan daging ayam, aduk rata. Angkat.
- Taruh dalam panci, tuangi kaldu dan didihkan.
- Tambahkan cream style corn, daging kepiting, merica, dan garam. Aduk hingga mendidih.
- Tuangi telur ayam sambil kocok hingga kental dan mendidih. Angkat.
- Taburi daun bawang iris. Sajikan hangat.