Teh hijau dapat dimasukkan ke dalam diet kita tanpa masalah apapun. Kualitas-Nya dipelajari secara luas selama ratusan tahun. Teh hijau telah di konsumsi oleh orang-orang Cina sudah ribuan tahun. Teh hijau mengandung zat polyphenol, vitamin A, vitamin C, vitamin E dan flavonoid, semua zat yang memungkinkan kita untuk menjadi antioksidan dan antikanker.
Manfaat Teh Hijau jika Anda konsumsi setiap hari:
- Memungkinkan Anda untuk mencegah berbagai jenis kanker. Dalam usus besar khususnya kanker, kanker esophagus, kandung kemih. Sebagai antioksidan yang kuat memungkinkan menghindari pertumbuhan sel kanker baru.
- Menurunkan kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik.
- Ini menghindari dengan sirkulasi darah yang buruk yang dapat menyebabkan trombosis. Ingatlah bahwa trombosis adalah salah satu penyebab paling penting dari masalah jantung.
- Berkat asupan harian teh hijau dapat menurunkan tekanan darah. Ini memiliki polifenol dan polisakarida.
- Perawatan untuk berfungsinya hati.
- Hindari menciptakan plak. Hal ini memungkinkan kita bebas dari bau mulut. Oleh karena itu disarankan untuk memiliki secangkir teh hijau sebelum makan.
- Berkontribusi pada penghapusan radikal bebas.
- Hancurkan reseptor yang paling penting yang menyebabkan reaksi alergi.