Cara Memasak Ayam dengan Krim Keju

Cara Memasak Ayam dengan Krim Keju dan Bawang Putih

Bahan-bahan
1 (8 ons) paket krim keju
2 sendok makan daun bawang kering
1 siung bawang putih, cincang
4 bagian dada ayam tanpa tulang dan kulit
4 iris dendeng kalkun
2 sdm mentega, dicairkan

Cara membuat
Panaskan oven ke 175 derajat C.
Campurkan krim keju, daun bawang, dan bawang putih kedalam mangkuk. Bagi adonan menjadi 4 bagian dan di bentuk seperti bola.
Tempatkan 1 bola krim keju di tengah masing-masing dada ayam. Lipat ayam di atas krim keju, bungkus dengan sepotong daging kalkun, dan tusuk dengan tusuk gigi agar tidak lepas. Susun ayam di loyang. Tuang mentega di atas ayam.
Panggang 30 menit dalam oven, atau sampai daging segar ayam tidak lagi berwarna merah muda.

Selamat Mencoba..!