Resep Kue Lumpur Labu

Resep Kue Lumpur Labu
Cara Memasak Kue Lumpur Labu
Bahan :

200 gr labu kuning kukus
1/2 sendok teh baking powder
100 gr tepung terigu
75 gr margarin
1 ml air
1/2 sendok teh garam
2 butir telur
200 ml susu cair

Cara Membuatnya :
  1. Rebus air dan margarin hingga margarin leleh {cair}.
  2. Masukkan campuran tepung terigu dan labu kuning sedikit demi sedikit sambil diaduk. Angkat, biarkan dingin.
  3. Masukkan susu cair dan kocokan telur ayam, aduk perlahan hingga tercampur rata.
  4. Panaskan cetakan kue lumpur yang sebelumnya telah diolesi dengan margarin.
  5. Masukkan 2 sendok makan adonan ke masing-masing cetakan, tutup.
  6. Masak selama 20 menit hingga matang dengan api kecil, lalu angkat.
Selamat Mencoba...