Bahan :
4 sendok makan minyak goreng
1/4 kg mie basah
2 butir telur
4 buah jamur kuping
1 lembar daun kol
3 lembar daun sawi hijau
Bumbu :
3 batang daun bawang merah
2 siung bawnag putih
4 buah bawang merah
1 sendok makan kecap asin
1 sendok makan kecap manis
Garam dan vitsin secukupnya
Cara Membuatnya :
- Bawang merah dirajang dan bawnag putih dipukul-pukul. Kemudian ditumis bersama jamur hingga harum, lalu masukkan daun kol yang sudah dirajang dan daun sawi yang dipotong-potong.
- Tambahkan kecap asin, vitsin dan sedikit air. Tutuplah sebentar lalu masukkan mie dan daun bawang merah yang dirajang, dan aduk terus.
- Kocok telur dan didadar. Kemudian telur di dadar dipotong-potong dan masukkan sekali serta diaduk terus, terakhir masukkan bawang merah yang digoreng.