Bahan :
8 kuning telur,
1 ons gula halus,
40 gr tepung terigu,
1 ons menega,
2 ons gula pasir,
3 bungkus agar-agar putih,
4 telur,panili dan gram sedikit.
Caranya :
A. 8 kuning telur di kocok sampai kental dan kembang dengan gula halus, sementara itu menteg di cairkan. Dalam adonan kuning telur yang telah kembang di masukkan terigu. Aduk perlahan-lahan, kemudian panili dan terakhir mentega cair, loyang diolesi dengan mentega dan di lapisi dengan tepng terigu sedikit, open di panasi, dan dipan sampai masuk, di tes dengan lidi , kalau keluarnya kering cake dapat di keluarkan, lalu dinginkan.
B. Agar-agar dan gula dididihkan dengan santan dan garam, angkat dari api dan campurkan susu kaleng ke dalamnya, aduk.
C. Telur putih di kocok sampai putih kembang.
D. Adonan (B) di campurkn ke telur putih sedikit demi sedikit sambil di aduk terus. Pada tempat puding,separuh dari adonan ini di tuangkan kedalam loyang. Cake di letakkan di atasnya,kemudian di tuangkan sisa adonan telur putih di atas cake lagi. Dididinginkan betul-betul sebelum di potong (diiris).