Bahan :
1 kelapa yang sedang mudanya,
500 gr udang basah yang kecil-kecil,
daun salam,daun pisang
Bumbu :
8 buah bawang merah,
2 siung bawang putih,
1 cm kencur,1 sendok teh kunyit halus,
0,5 sendok teh terasi,
0,5 sendok teh bumbu masak,
15 buah cabe rawit,garam secukupnya.
Caranya :
Semua bumbu di atas di ulek bersama udang(yang telah di bersihkan dari kulitnya) sampai halus. supaya tidak licin,bumbu di ulek dulu, baru udang. Kelapa di parut dan di campurkan bersama bumbu dan udang yang telah halus,di remas pakai tangan supaya rata campurannya. Di bungkus dalam daun pisang seperti bungkus gado-gado,di semat dengan biting(lidi), isinya: dua sendok makan dari adonan udang,di alasi dengan daun salam, kukus sampai matang. Di makan sama nasi putih dan lalap pete cina yang masih muda.