Bahan :
- 1 bungkus agar-agar bubuk putih
- 600 ml santana
- 1 lembar daun pandan wangi, simpulkan
- 100 g gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 2 butir putih telur
- 50 g kismis, potong kasar
- 1 buah pisang raja, kukus belah menjadi dua bagian
- moka pasta secukupnya
- Campur agar-agar, santan, daun pandan, gula pasir dan garam. Aduk rata dan bagi menjadi dua bagian. Tambahkan satu bagian adonan dengan moka pasta dan satunya biarkan tetap putih. Rebus campuran agar-agar putih diatas api sedang sambil diaduk hingga mendidih, angkat.
- kocok 1 butir telur hingga kaku, tambahkan rebusan agar-agar, aduk rata.
- Tambahkan kismis, aduk perlahan. Tuang dalam loyang kotak bergerigi, bekukan.
- Letakkan pisang ditengah adonan.
- rebus campuran agar-agar moka diatas api sedang sambil diaduk hingga mendidih, angkat.
- Kocok 1 butir ptih telur hingga kaku, tambahkan rebusan agar-agar, aduk rata. Tuang dalam loyang hingga penuh, bekukan.
- Keluarkan puding dari loyang, potong dan hias sesuai selera. sajikan.