Tumis Daging Tausi

Tumis Daging Tausi
Bahan :
  • 300 g daging tanpa lemak
  • 4 buah cabai merah
  • 1 ikat bokcoy siangi, potong kasar
  • 75 gr tauge , siangi
  • 1/2 buah bawang bombay, iris tipis memanjang
  • 3 sdm minyak goreng
  • 1 sdm tausi
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 sdm kecap jepang
  • 2 sdm kecap manis
  • garam secukupnya
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 3 siung bawang putih, cincang
Cara membuat :
  • Iris tipis memanjang daging sapi, sisihkan. Buang isi cabai merah, iris tipis memanjang.
  • Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  • Masukkan daging, tausi dan cabai merah, aduk dan masak hingga berubah warna.
  • Tambahkan bokcoy dan tauge, adk rata. Tuangkan kecap manis, kecap jepang, merica dan garam. Masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat sajikan.
Selamat mencoba.....