Bahan :
- 0,5 kg daging ayam(paha)
- 2 buah lemon
- 1 sdm kecap asin
- 1 butir bawang bombay dirajang halus
- 1 siung bawang putih dicincang kasar
- 0,5 sdt lada halus
- mentega secukupnya
- 1 batang daun seledri
- Daging paha ayam dicuci bersih kemudian perciki dengan dengan air jeruk nipis dan biarkan untuk beberapa saat.
- Bawang putih yang telah dicincang kasar dicampur dengan kecap asin dan lada halus.
- masukkan ayam pada campuran bawang putih tersebut, aduk-aduk agar rata biarkan beberapa saat agar bumbunya meresap.
- Pangganglah ayam diatas bara api sambil dibolak-balik agar tidak gosong, sering-seringlah mengolesi mentega dan panggang kembali sampai matang.
- Jika sudah siap disajikan, maka taburi daun seledri agar sedap dan menarik.