Resep Masakan Cah Jamur Telur Puyuh

Resep Masakan Cah Jamur Telur PuyuhCara Memasak Masakan Cah Jamur Telur Puyuh
Bahan :


12 butir telur puyuh, kuliti dan goreng sebentar
1/2 kaleng jamur merang
3 sendok makan margarine
1/2 gelas air
1 sendok makan maizena, larutkan dengan sedikit air

Bumbu Yang Dihaluskan :

3 batang daun bawang, iris halus
1 sendok makan arak merah
1/2 bunkus bumbu masak (masako)
Kecap secukupnya
Gula pasir secukupnya

Cara memasak :
  1. Tumis daun bawang dengan margarine dampai harum, masukkan jamur, aduk rata. Tambahkan arak, bumbu masak, kecap, gula dan air, aduk sampai tercampur lalu diamkan hingga mendidih.
  2. Masukkan telur puyuh dan maizena, aduk rata, setelah mendidih angakat lalu hidangkan.
Selamat Mencoba !