Resep Masakan Sayur Kecambah

Resep Masakan Sayur Kecambah
Cara Memasak Masakan Sayur Kecambah
Bahan :

Kecambah 0,25 kg
Daging sapi 1 ons
Tahu putih potong dadu 2 buah

Bumbu :

Bawang merah diiris tipis 6 buah
Bawang putih diiris tipis 2 siung
Cabe rawit diiris tipis 5 buah
Tomat besar diiris-iris 1 buah
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya

Cara Membuatnya :
  1. Tahu dipotong-potong sesuai selera, biasanya dalam bentuk dadu.
  2. Semua bumbu diris-iris dab ditumis sampai keluar aroma sedapnya, masukkan kerebusan tahu.
  3. Selanjutnya masukkan garam, bumbu penyedap, kecambah dan tomat.
  4. Aduk sampai rata, tunggu sebentar sampai kecambah matang. lalu angkat dan siap dihidangkan.

Selamat Mencoba..