Bahan :
100 gr tepung terigu
1 sendok makan tepung kanji
1 gelas santan kental
2 sendok makan air daun suji
2 lembar daun pandan
Untuk isi :
Unti dari 1/4 butir kelapa setengah tua.
Cara Membuatnya :
- Campur jadi satu tepung kanji, tepung ketan serta garam, lalu uleni sampai halus dan dapat dibentuk.
- Bagi adonan menjadi 2 bagian.
- Parut kelapa {untuk unti}. Campur dengan gula {boleh gula merah}, aduk. Biar gula menyatu dengan kelapa.
- Panaskan penggorengan {tanpa minyak}, lalu masukkan, aduk-aduk terus sampai tidak lengket.
- Ambil satu bagian adonan, beri air daun suji atau sepuhan merah {pemerah masakan}.
- Kedua macam adonan dibentuk bulat sebesar kelereng dan isi dengan unti.
- Dibungkus dua-dua dengan diantaranya diletakkan sepotong daun pandan dan atasnya diberi santan kental yang sudah di masak dan di beri garam.
- Kukus selama 1/2 jam hingga matang.