Bahan 1 :
1 bungkus agar-agar
1 ons gula pasir
1 butir kuning telur di kocok
1 sendok teh rum
1 sendok makan mentega di cairkan
2 buah jagung manis
250 ml susu
Bahan 2 :
3/4 cendol hijau
3/4 cincau hitam
1 sendok makan pasta mocca
1 butir kuning telur
1 ons gula pasir
1 bungkus agar-agar putih
500 ml susu
Cara Membuat Bahan 1:
- Terlebih dahulu jagung dibersihkan lalu disisir terus dihaluskan atau diblender.
- Masaklah susu bersama agar-agar dan gula sampai mendidih.
- Setelah itu masukkan jagung yang halus dan dicampur dengan kuning telur dan mentega.
- Kemudian angkat dan masukkan rum, setelah itu masukkan dalam cetakan segitiga bersusun dan dinginkan.
- Jika sudah dingin lalu keluarkan daricetakan yang di bagian atas.
- Pengerjaannya sama dengan bahan 1. Setelah itu bagian 3/4 agar-agardicampur dengan cincau dan cendol.
- Sedangkan sisanya dicampur dengan pasta mocca atau coklat lalu tuangkan agar-agar cincau dalam lekukan agar-agar jagung.
- Apabila sudah hampir mengeras, lalu tuangkan agar-agar, coklat, dinginkan hingga padat.
- Iris-iris ukuran sedang, lalu taruh dalam piring kue dan letakkan berjajar, hiasi dengan buah cherry atau buah strawberry.