Resep Kue Lumpur Udang

Resep Kue Lumpur UdangCara Membuat Kue Lumpur Udang
Bahan :

150 gr tepung terigu
1/2 baking powder
75 gr margarin
150 gr udang cincang
1 batang bawang daun iris halus
2 butir telur
500 ml santan kental dari 1 buah kelapa
garam secukupnya

Cara membuat :
  1. Rebus air dan margarin sampai margarin leleh.
  2. Masukkan tepung terigu, lalu aduk hingga tercampur rata, angkat.
  3. Masukkan udang cincang, telur dan daun bawang, lalua aduk rata.
  4. Panaskan cetakan kue lumpur yang telah diolesi dengan margarin.
  5. Masukkan 2 sendok makan adonan kemasing-masing cetakan, lalu tutup.
  6. Letakkan diatas permukaan kue i ekor udang pada setiap cetakan, lalu tutup lagi, kukus hingga matang, angkat dan sajikan.
Selamat mencoba !