Cara membuat Masakan Ayam Lapis Udang
Bahan :2 potong dada ayam
100 gram udang kecil
1 sendok makan tepung sagu
2 butir telur ayam
1 sendok makan tepung roti
1 sendok makan tepung terigu garam dan lada secukupnya
Cara Membuat :- Dada ayam dibuang tulangnya, iris tipis melebar.
- Udang dibersihkan dan dihaluskan
- Udang dicampur dengan tepung sagu, aduk dengan baik.
- Berikan garam dan lada secukup nya
- Letakkan adonan udang diatas ayam, ratakan.
- Taburkan tepung terigu diseluruh bagian.
- Celupkan kedalam telur yang telah dikocok, angkat.
- Taburkan tepung roti diseluruh bagian ayam.
- Selanjutnya goreng ayam sampai matang angkat, tiriskan lalu dipotong potong. Hidangkan bersama saus.
Selamat mencoba !
Artikel keren lainnya:
-=::=-