Resep Masakan Ayam Lapis Udang

Resep Masakan Ayam Lapis UdangCara membuat Masakan Ayam Lapis Udang
Bahan :


2 potong dada ayam
100 gram udang kecil
1 sendok makan tepung sagu
2 butir telur ayam
1 sendok makan tepung roti
1 sendok makan tepung terigu garam dan lada secukupnya

Cara Membuat :
  1. Dada ayam dibuang tulangnya, iris tipis melebar.
  2. Udang dibersihkan dan dihaluskan
  3. Udang dicampur dengan tepung sagu, aduk dengan baik.
  4. Berikan garam dan lada secukup nya
  5. Letakkan adonan udang diatas ayam, ratakan.
  6. Taburkan tepung terigu diseluruh bagian.
  7. Celupkan kedalam telur yang telah dikocok, angkat.
  8. Taburkan tepung roti diseluruh bagian ayam.
  9. Selanjutnya goreng ayam sampai matang angkat, tiriskan lalu dipotong potong. Hidangkan bersama saus.
Selamat mencoba !