Cara Memasak Masakan Daging Iris Cah SayuranBahan :200 gr daging sapi has dalam, iris memotong serat
1 putih telur
3 sdm tepung sagu
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih, cincang kasar
2 cm jahe, iris
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk
100 ml air
1 ikat bokcoy, iris
2 batang seledri besar, potong
Cara Membuat :- Celupkan irisan daging sapi ke dalam putih telur, lalu lumuri dengan tepung sagu, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe sampai layu, masukkan daging dan goreng hingga matang.
- Masukkan air, saus tiram, kecap manis, garam, dan merica, aduk rata. Masak sampai daging lunak.
- Tambahkan bokcoy dan batang seledri, masak sebentar, angkat. Sajikan hangat.
Selamat Mencoba !
Artikel keren lainnya:
-=::=-